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100日間の菜食レシピシェア

無意識のうちに自分にいろいろな制限を課していませんか?
自分がすべきこと、その答えはいつも自分の中に眠ってる。
自由への鍵も自分の中に。
ドアを開けるかは、あなた次第。
2日 ago








【フォロワーさま限定モニター募集】
Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?
道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。
モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。
お申込みはDMよりお願いいたします。
お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。
#tokyoveglife
3日 ago
コーヒーをお茶にしたら……?
先日の魔女の集会ライブで、美帆さん @tea.suu が仰っていた無意識コーヒーを控えるを実践して、お茶に置き換えてみると、段々とコーヒーが必要な時、お茶が必要な時が感じられるようになってきた気がします。
どちらも好きだけど、身体が欲するもの、心や魂が求めるものは何か、感覚を研ぎ澄ませたい。
日常の中の小さな魔法の一歩。
是非お試しください✨
#tokyoveglife
4日 ago

発酵の小さな不思議vol. 12 発酵が私たちに教えてくれること
発酵は結果がすぐに出るものではなく、焦ってもうまくいかないこともしばしば。
だからこそ、スローダウンして自然の流れに身を委ねる大切さを教えてくれます。
パンやコンブチャの発酵を通じて、私は「身体・心・魂」がそろって整うことが本当の健康につながるのだと気づきました。
そんな想いから始めた「発酵菜食ラボ」は、みんなで挑戦し、実験し、シェアし合える場所。発酵を楽しむことで、身体だけでなく心も魂も元気になるコミュニティです。
ただいま第2期メンバーを20日(土)まで募集しています。
🌱 力強いサワードゥスターター
🌱 元気なスコビー
🌱 ヴィーガンチーズ3種テイスティングセット
の特典もご用意しています。
全文や発酵菜食ラボにご興味ある方はプロフィールリンクから発酵の小さな不思議に登録いただけると、メールで全文とともに第2期メンバー募集のご案内が送られてきます。
みなさんの挑戦が、日々をもっと豊かにしてくれることを願っています✨
#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
6日 ago
【ふるふる癒し】酒種パンの成形をノンカットで🥰
耳を澄ませると、パンの声が聞こえてきますよ~!
Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか?
天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️
ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰
#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago
発酵菜食ラボやヴィーガンチーズのパートナシッププログラムについて、私の秘めたる想いを語りました🥰
ラボは20日(土)まで第2期メンバーを募集中!
気になった方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください❤
ヴィーガンチーズのパートナシッププログラムにご興味のあるプロの料理人さん、職人さんは、直接DMをいただければと思います。
#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago
おうちで天然酵母パンづくり🍞人生変わるかも?😁✨
Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか?
天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️
ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰
#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago