「食の発信力」を身につけるお料理発信オンライン講座

お料理発信の課題に本気で取り組むオンライン講座のご案内

100日間の菜食レシピシェア

@tokyoveglife
  • 無意識のうちに自分にいろいろな制限を課していませんか?

自分がすべきこと、その答えはいつも自分の中に眠ってる。

自由への鍵も自分の中に。

ドアを開けるかは、あなた次第。
  • 【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
  • 我が家の茶器たちをご紹介します🥰

#tokyoveglife
  • ふるふるパンとエクソシスト体験と朝ヨガ語りLIVE
  • コーヒーをお茶にしたら……?

先日の魔女の集会ライブで、美帆さん @tea.suu が仰っていた無意識コーヒーを控えるを実践して、お茶に置き換えてみると、段々とコーヒーが必要な時、お茶が必要な時が感じられるようになってきた気がします。

どちらも好きだけど、身体が欲するもの、心や魂が求めるものは何か、感覚を研ぎ澄ませたい。

日常の中の小さな魔法の一歩。

是非お試しください✨

#tokyoveglife
  • 発酵の小さな不思議vol. 12 発酵が私たちに教えてくれること

発酵は結果がすぐに出るものではなく、焦ってもうまくいかないこともしばしば。
だからこそ、スローダウンして自然の流れに身を委ねる大切さを教えてくれます。

パンやコンブチャの発酵を通じて、私は「身体・心・魂」がそろって整うことが本当の健康につながるのだと気づきました。

そんな想いから始めた「発酵菜食ラボ」は、みんなで挑戦し、実験し、シェアし合える場所。発酵を楽しむことで、身体だけでなく心も魂も元気になるコミュニティです。

ただいま第2期メンバーを20日(土)まで募集しています。
🌱 力強いサワードゥスターター
🌱 元気なスコビー
🌱 ヴィーガンチーズ3種テイスティングセット
の特典もご用意しています。

全文や発酵菜食ラボにご興味ある方はプロフィールリンクから発酵の小さな不思議に登録いただけると、メールで全文とともに第2期メンバー募集のご案内が送られてきます。

みなさんの挑戦が、日々をもっと豊かにしてくれることを願っています✨

#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
  • 【ふるふる癒し】酒種パンの成形をノンカットで🥰

耳を澄ませると、パンの声が聞こえてきますよ~!

Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか?

天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️

ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰

#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
  • 発酵菜食ラボやヴィーガンチーズのパートナシッププログラムについて、私の秘めたる想いを語りました🥰⁡
⁡⁡
⁡ラボは20日(土)まで第2期メンバーを募集中!⁡
⁡⁡
⁡気になった方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください❤⁡
⁡⁡
⁡ヴィーガンチーズのパートナシッププログラムにご興味のあるプロの料理人さん、職人さんは、直接DMをいただければと思います。⁡
⁡⁡
⁡ #tokyoveglife  #tvl発酵菜食ラボ
  • おうちで天然酵母パンづくり🍞人生変わるかも?😁✨

Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか?

天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️

ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰

#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
無意識のうちに自分にいろいろな制限を課していませんか? 自分がすべきこと、その答えはいつも自分の中に眠ってる。 自由への鍵も自分の中に。 ドアを開けるかは、あなた次第。
2日 ago
View on Instagram |
1/9
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】

Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか?

道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。

モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。

お申込みはDMよりお願いいたします。

お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。

#tokyoveglife
【フォロワーさま限定モニター募集】 Natsukiと一緒に10年後のなりたい自分をデザインしませんか? 道しるべとなるツールも一緒にデザインする完全カスタマイズ式、3か月のコーチング。 モニター価格15万円(通常30万円)をフォロワーさまの中から限定1名様募集します。 お申込みはDMよりお願いいたします。 お席が埋まり次第、募集は終了しますので、事前にご了承ください。 #tokyoveglife
3日 ago
View on Instagram |
2/9
我が家の茶器たちをご紹介します🥰 #tokyoveglife
3日 ago
View on Instagram |
3/9
ふるふるパンとエクソシスト体験と朝ヨガ語りLIVE
3日 ago
View on Instagram |
4/9
コーヒーをお茶にしたら……? 先日の魔女の集会ライブで、美帆さん @tea.suu が仰っていた無意識コーヒーを控えるを実践して、お茶に置き換えてみると、段々とコーヒーが必要な時、お茶が必要な時が感じられるようになってきた気がします。 どちらも好きだけど、身体が欲するもの、心や魂が求めるものは何か、感覚を研ぎ澄ませたい。 日常の中の小さな魔法の一歩。 是非お試しください✨ #tokyoveglife
4日 ago
View on Instagram |
5/9
発酵の小さな不思議vol. 12 発酵が私たちに教えてくれること

発酵は結果がすぐに出るものではなく、焦ってもうまくいかないこともしばしば。
だからこそ、スローダウンして自然の流れに身を委ねる大切さを教えてくれます。

パンやコンブチャの発酵を通じて、私は「身体・心・魂」がそろって整うことが本当の健康につながるのだと気づきました。

そんな想いから始めた「発酵菜食ラボ」は、みんなで挑戦し、実験し、シェアし合える場所。発酵を楽しむことで、身体だけでなく心も魂も元気になるコミュニティです。

ただいま第2期メンバーを20日(土)まで募集しています。
🌱 力強いサワードゥスターター
🌱 元気なスコビー
🌱 ヴィーガンチーズ3種テイスティングセット
の特典もご用意しています。

全文や発酵菜食ラボにご興味ある方はプロフィールリンクから発酵の小さな不思議に登録いただけると、メールで全文とともに第2期メンバー募集のご案内が送られてきます。

みなさんの挑戦が、日々をもっと豊かにしてくれることを願っています✨

#tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
発酵の小さな不思議vol. 12 発酵が私たちに教えてくれること 発酵は結果がすぐに出るものではなく、焦ってもうまくいかないこともしばしば。 だからこそ、スローダウンして自然の流れに身を委ねる大切さを教えてくれます。 パンやコンブチャの発酵を通じて、私は「身体・心・魂」がそろって整うことが本当の健康につながるのだと気づきました。 そんな想いから始めた「発酵菜食ラボ」は、みんなで挑戦し、実験し、シェアし合える場所。発酵を楽しむことで、身体だけでなく心も魂も元気になるコミュニティです。 ただいま第2期メンバーを20日(土)まで募集しています。 🌱 力強いサワードゥスターター 🌱 元気なスコビー 🌱 ヴィーガンチーズ3種テイスティングセット の特典もご用意しています。 全文や発酵菜食ラボにご興味ある方はプロフィールリンクから発酵の小さな不思議に登録いただけると、メールで全文とともに第2期メンバー募集のご案内が送られてきます。 みなさんの挑戦が、日々をもっと豊かにしてくれることを願っています✨ #tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
6日 ago
View on Instagram |
6/9
【ふるふる癒し】酒種パンの成形をノンカットで🥰 耳を澄ませると、パンの声が聞こえてきますよ~! Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか? 天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️ ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰 #tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago
View on Instagram |
7/9
発酵菜食ラボやヴィーガンチーズのパートナシッププログラムについて、私の秘めたる想いを語りました🥰⁡ ⁡⁡ ⁡ラボは20日(土)まで第2期メンバーを募集中!⁡ ⁡⁡ ⁡気になった方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください❤⁡ ⁡⁡ ⁡ヴィーガンチーズのパートナシッププログラムにご興味のあるプロの料理人さん、職人さんは、直接DMをいただければと思います。⁡ ⁡⁡ ⁡ #tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago
View on Instagram |
8/9
おうちで天然酵母パンづくり🍞人生変わるかも?😁✨ Natsukiや仲間たちと一緒に、サワードウパン、酒種パンの2種類の天然酵母パンづくりに挑戦しませんか? 天然酵母パンやヴィーガンチーズ、コンブチャなど、発酵を暮らしに取り入れて、心も身体も整えちゃうコミュニティ「発酵菜食ラボ」は、9月20日(土)まで第2期メンバーを募集中❣️ ご興味のある方は、プロフィールのリンクからメールアドレスをご登録の上、ご案内をお受け取りください🥰 #tokyoveglife #tvl発酵菜食ラボ
1週間 ago
View on Instagram |
9/9