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2020-01-12
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【満席となりました】ひよこ豆のお味噌を仕込み、和食ランチで交流する会を開催します。

大豆ではなく、ひよこ豆を使ってお味噌を仕込み、昨年TVLが仕込んだ自家製お味噌(大豆使用)を使った和食ランチ(ヴィーガン)の食卓を囲みながら交流する会です。

【本会は、満席となりました。】

日時:
2月8日(土)11:30~13:30(定員10名)
2月16日(日)11:30~13:30(定員10名)
2月23日(日)11:30~13:30(定員10名)
*お一人様1回のみご参加可能とさせていただきます。

場所:東京・赤坂見附駅近く
*ご予約が完了したみなさまに場所をご案内します。

当日仕込んだお味噌約500グラムはお持ち帰りいただけます。(約10か月後よりお召し上がりいただけます。)

参加費:6000円(ランチ・材料費を含む)
* お申し込みをいただきましたら追って振込先をお知らせしますので、銀行振込にて、1週間(7日)以内にお支払いをお願いいたします。7日経っても、ご入金が確認できない場合は、自動的にお申し込みを解除し、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。なお、振込手数料はご負担いただきます。

ご注意事項:
*お味噌の仕込み作業は、みなさまにご参加いただく形となります。
*当日お作りするランチは、動物性食材を使用しないヴィーガンとなっておりますが、特定の食材にアレルギーがある方は、info@tokyoveglife.jpにお申し込み前にお問合せください。
*各回、定員数に達した場合は、お支払いをいただいた先着順にご案内させていただきます。
* 参加費はお支払いいただいた後は、ご参加いただけない場合でも返金することは出来かねますので、予めご了承ください。
*お申し込みいただいた後に、参加が難しくなった場合は、お申し込みキャンセルの旨を必ずご連絡ください。

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