2020年6月 TVLオンラインクッキングクラス

【本クラスは終了いたしました】
2020年1月に開催し、好評をいただいたカレー教室をオンラインで行います!TVLクッキングスタジオより、スーパーで購入可能な必要最低限のスパイスのみで美味しくできるインド料理の作り方をシェアします。
クラスの前半1時間程度は、2品のお料理の作り方をデモンストレーションしながら、スパイスの基本、それぞれのお料理をより美味しくしたい時にプラスするのにおすすめなスパイス、美味しくスパイスからカレーをつくるポイント、何品かのインド料理で献立作りをするコツなど、TVL自身がインドに住んでいた時の体験談なども交えながら、トークをしていきます。
クラスの後半15~30分程度は、参加者のみなさまとのオープントーク・Q&Aタイム。同時に作っていただいた方々で出来上がりを見せ合ったり、お料理やお料理に関係ないことでも、オープンにトーク・Q&Aを行います。
ご参加を希望される方は、下記の詳細をご確認の上、ご予約ください。
日時:
6月6日(土)11:00~(1時間半程度)
6月13日(土)17:00~(1時間半程度)【新たに追加しました】
6月14日(日)11:00~(1時間半程度)
場所:Zoom(PCからであれば、アプリのダウンロードなどなく、リンクをクリックするだけでご覧いただけます。)
メニュー(ヴィーガン):
*6月6日:ホウレン草入りダール(豆)カレー、ミックスベジタブルのビリヤニ
*6月13日:ホウレン草入りダール(豆)カレー、ミックスベジタブルのビリヤニ
*6月14日:ひよこ豆入りサグ(ほうれん草)カレー、餃子の皮で作るミニサモサ
参加費:1000円(税込)
* 6月のみの特別価格となります。
ご参加までの流れ:
1.参加費のお支払いをお願いいたします。
2.お支払い後に、Zoomへのアクセス方法およびレシピが記載されたPDFファイルをダウンロードいただけます。
3.当日、Zoomにてご参加ください。
ご注意事項:
*Zoom にご入室いただく前に、お申し込みいただいたメールアドレスやお名前でチェックを行います ので、Zoom上のお名前をお申し込み時のメールアドレスまたはお名前に設定をお願いいたします。
*17時、11 時よりクッキングが開始ですが、15分前より入室を開始いたします。スムーズにご入室いただけるように、時間に余裕を持ってご参加ください。開始後にご参加いただく場合は、お名前の確認に 数分をいただく可能性があることをご了承ください。
*本オンラインクッキングクラスは、事前にお申し込みいただいた方のみご参加可能となっております ので、ZoomリンクやID・パスワードの転送やシェアは固く禁止させていただきます。
*顔出しが不安な方は、カメラを壁側に向けるかカメラを OFF にするなど、対応をお願いいたします。
*一度お支払いいただいた参加費は、如何なる理由においてもご返金することができませんので、予めご了承ください。
過去のイベント Past Events
2020年2月 February 2020
TVL ひよこ豆味噌仕込み&ヴィーガン和食ランチ会
2020年1月 January 2020
TVLクッキング&テースティング会~冬に食べたいおうちカレー
2019年12月 December 2019
TVLクリスマスオフ会
TVL Year-End Meetup
2019年11月 November 2019
マインドフルに生きるヨガプラクティス
Yoga Practice for Mindful Living