No comments
2020-02-04
Share:

2020年3月に、TVLおうちで作るカフェごはんのブランチ会を開催します。

【本イベントは、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、中止することとなりました。参加予約が完了されている皆様には、ご登録のメールアドレスにご連絡させていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。】

おしゃれなヴィーガンカフェで登場するようなカフェごはんをTVLがクッキングしながら、作り方を説明し、できたお料理をテースティングしながらおしゃべりする、ゆるい会です。

ご参加を希望される方は、下記の詳細をご確認の上、ご予約ください。

日時:
3月1日(日)10:00~12:00(定員10名)
3月7日(土)10:00~12:00(定員10名)
3月21日(土)10:00~12:00(定員10名)
3月29日(日)10:00~12:00(定員10名)

場所:東京・赤坂見附駅近く
*ご予約が完了したみなさまに場所をご案内します。

メニュー(ヴィーガン):
*キッシュ風
*グラタン
*サラダ
*スープまたはデザート
(メニューは予告なく変更される可能性があります。)

参加費:6480円(税込、テースティング・ブランチを含む)
* クレジットカードにてご予約時にお支払いいただきます。

ご注意事項:
*当日お作りするお料理は、ご自宅で再現しやすい量のレシピで作っていきますので、しっかり食べられるサイズではなく、テースティングサイズとなります。
*当日のお作りするお料理は、動物性食材を使用しないヴィーガンとなっておりますが、特定の食材にアレルギーがある方は、info@tokyoveglife.jpにご予約前にお問合せください。
*各回、定員数に達した場合は、ご予約をいただいた先着順にご案内させていただきます。
* 参加費はお支払いいただいた後は、ご参加いただけない場合でも返金することは出来かねますので、予めご了承ください。
*ご予約いただいた後に、参加が難しくなった場合は、お申し込みキャンセルの旨を必ずご連絡ください。

You Might Also Like

by

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。