3 comments
2019-12-07
Share:

2020年1月11日、18日、25日、2月1日に、TVLクッキング&テースティング会を開催します!

TVLクッキング&テースティング会~冬に食べたいおうちカレー

2020年1月11日、18日、25日、2月1日に、東京・赤坂見附で、TVLクッキング&テースティング会を開催します。第1回目のテーマは、スパイスから作るおうちカレー。身近な冬のお野菜を使い、インドの家庭で食べられるような、優しいお味でヘルシーなカレーをご紹介します。

TVLがクッキングをしながら、作り方やスパイスについて説明し、できたお料理をテースティングしながらお喋りする、ゆるい会です。

日時:
1月11日 2PM-4PM(定員10名)
1月18日 2PM-4PM (定員10名)
1月25日 2PM-4PM (定員10名)
2月1日   2PM-4PM (定員10名)
*各回お料理の内容が異なる可能性がありますが、定員数が限られているため、お一人様1回のみご参加可能とさせていただきます。

場所:東京・赤坂見附駅近く
*ご予約が完了したみなさまに場所をご案内します。

メニュー(ヴィーガン・グルテンフリー):
*カレー2~3品
*ご飯料理1品
*ドリンクまたはデザート

特典:TVL調合の特製ガラムマサラをプレゼントします。

参加費:6000円
* お申し込みをいただきましたら追って振込先をお知らせしますので、銀行振込にて、1週間(7日)以内にお支払いをお願いいたします。7日経っても、ご入金が確認できない場合は、自動的にお申し込みを解除し、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。なお、振込手数料はご負担いただきます。

ご注意事項:
*当日お作りするお料理は、小麦粉などのグルテンを含む食材を使用しておりませんが、他の食材で小麦粉などを製造している工場で製造されたものがある可能性があります。
*お料理は、おうちで作りやすいように4~6人分ほどの量を作っていきますため、ランチやディナーのようにしっかり食べられるサイズではなく、テースティングサイズとなります。
*各回すべて、定員数に達した場合は、お支払いをいただいた先着順にご案内させていただきます。
* 参加費はお支払いいただいた後は、ご参加いただけない場合でも返金することは出来かねますので、予めご了承ください。
*お申し込みいただいた後に、参加が難しくなった場合は、お申し込みキャンセルの旨を必ずご連絡ください。

本会は、各回満席となりました。次回のイベントへのご参加をお待ちしております。

You Might Also Like

by
    • 2019-12-09
    返信

    昨日人生初コメントをさせていただいた、栃木県在住の主婦?です^ ^
    今日は自然栽培でお米などを作られているお友達ご夫婦と近くのヴィーガンレストランに行ってきました💕
    うちがある地域は田舎ですが、近くに数軒ヴィーガンレストランもあり、無農薬無肥料の作物も手に入るので、助かっています✨

    ところでここのコメント欄は、東京ベジライフさんだけが見れるのでしょうか?お恥ずかしいくらいのアナログ人間なのですが、栃木でのオフ会を実現できたら嬉しいなと思いご連絡させていただきました(^-^;

      • TOKYO VEG LIFE
      • 2019-12-09
      返信

      こんにちは!こちらの方でもコメントをありがとうございます!
      お近くにヴィーガンレストランが数軒もあるなんて、羨ましい限りです^^
      こちらは、公開されるコメント欄なので、メールでご連絡差し上げますね。栃木オフ会実現できれば嬉しいです!

        • 2019-12-11
        返信

        ありがとうございます😊
        メールお待ちしています✨

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。